Análisis comparativo de la calidad del agua de los ramales a, b, puerto lisa y las ranas del estero salado de la ciudad de guayaquil, utilizando índices de calidad ambiental - ESPOL. FCNM (2016)
En esta investigación se evaluó la calidad de agua de los ramales A, B, Puerto Lisa y Las Ranas del Estero Salado de la Ciudad de Guayaquil, mediante la aplicación de los Índices de Calidad Fundación Nacional de Saneamiento (NSF) y Dinius, la información para la estimación de estos índices se efectuó con datos recopilados en muestreos efectuados en los cuatro ramales.