Desarrollo de una aplicación en línea para el almacenamiento de información correspondiente a la documentación del proceso de nacionalización de las mercancías importadas por las empresas de correo rápido y/o tráfico postal internacional que operan en el país - ESPOL. FIEC (2015)
Trata sobre las empresas que se especializan en correos rápidos y tráfico postal internacional desarrollan una gran cantidad de documentos que se debe archivar debido al gran número de guías hijas (documentos de transporte) que arriban amparadas en una misma guía madre, incrementándose el número de documentos físicos. considerando que todos los documentos deben ser digitalizados y almacenados en un área segura para dar respuestas inmediatas a las inspecciones realizadas por el departamento de control posterior del SENAE. Por lo tanto, es necesario una aplicación que permita almacenar la información histórica que formo parte del proceso de nacionalización de las mercancías de carga courier.