Proyecto para la exportación del oregano al mercado de brasil y estados unidos - Folleco Goya, Tulio Fernando (2006)
EL SIGUIENTE PROYECTO TIENE COMO INICIATIVA LA PRODUCCION Y EXPORTACION DEL OREGANO Y ESTABLECERLO COMO UNOS DE LOS PRINCIPALES PRODUCTOS DE EXPORTACION EN EL ECUADOR LA REALIZACION DE ESTE PROYECTO VA A PERMITIR ALCANZAR BENEFICIOS ECONOMICOS Y SOCIALES GENERANDO NUEVAS PLAZAS DE TRABAJO LA EXPORTACION DE ESTE PRODUCTO NO TRADICIONAL PERMITE CAPTAR NUEVAS DIVISAS QUE BENEFICIAN A LA BALANZA COMERCIAL ECUATORIANA PAISES COMO BRASIL Y ESTADOS UNIDOS SIENDO ESTOS LOS QUE MAS IMPORTAN ESTA PLANTA NOS DA UNA PAUTA PARA REALIZAR UN PROYECTO QUE EXPORTE ESTE PRODUCTO NO TRADICIONAL COMO MATERIA PRIMA PARA SU UTILIZACION YA SEA PARA COMIDAS O A SU VEZ SIENDO UTILIZADA EN LA MEDICINA COMO HIERVA EST