Manual de uso y campaña gráfica digital para la innovación de la marca almacenes hogar de la ciudad de Guayaquil - Gutiérrez Suarez, Lorena Eliana (2019)
El siguiente proyecto tiene como fin la creación de una campaña publicitaria para identificar a la pequeña empresa Almacenes Hogar. Dentro de esta se encuentra la creación de la identidad gráfica, la misma que está conformada por el nombre y la imagen de la empresa. Es necesario crearla porque ayudara a la empresa a ser reconocida por sus clientes potenciales y mejorar la presentación y servicio de sus clientes actuales. En la investigación se uso es la metodológica de Observación Neológica y la de Design Thinking, en la cual nos pudimos dar cuenta del mayor problema que tenía la empresa, era la comunicación y el Diseño. También se hizo algunas entrevistas a los clientes y los resultados reflejaron la necesidad de realizar la campaña de identidad visual para así poder posicionarse en su mercado objetivo.