Efecto de la Política Tributaria en Materia de Precios de Transferencia, en las Empresas del Sector Camaronero Ecuatoriano - Esteves Contreras, Diana Del Rocio (2015)
En los últimos tiempos el vocablo globalización ha ido ganando espacio en las tribunas a escala mundial, lo que se debe en gran medida, a la preocupación que manifiestan los gobiernos, entidades nacionales y comuidad en general, pro la creciente interdependecia económica de los países y las consecuencias adversas que pueden asociarse a este proceso.