Diseño de un sistema de mantenimiento computarizado usando base de datos para un taller mecánico - Borbor Lucin, Hubert Ricardo (1988)
Presenta el diseño de un programa de computador en el sistema de base III mediante el cual se manejará el mantenimiento. Este sistema de mantenimiento cubre aspectos importantes tales como el mantenimiento preventivo y técnicas para diseñar planes de mantenimiento preventivo asistido por computadora.-mhp/cibgz-fimcp.oct.12.05