Propuesta de creación de la ruta turística de la caña de azúcar en los cantones de Milagro y Marcelino Maridueña provincia del Guayas - Bolaños Burgos, María Zuleyka (2015)
El desarrollo de esta tesis se ha segmentado en cuatro capítulos los cuales conllevan a conseguir el objetivo principal que es la creación de la ruta de la caña de azúcar en la provincia del guayas, específicamente en los cantones Marcelino Maridueña y milagro. En el primer capítulo se detalla los atractivos naturales, históricos y culturales. En el segundo capítulo se utiliza el método de investigación de campo, además el estudio de la oferta y la demanda y el análisis foda. En el tercer capítulo muestra en detalle el estudio técnico, ambiental y capacidad de carga. El cuarto capítulo consta de la estructura organizacional. Además se muestra los costos que este proyecto generaría. Finalmente se establecen las conclusiones y recomendaciones que se bosquejan para la realización del presente documento.