Estudio de factibilidad técnica para la implantación del Centro de Evaluación lndustrial en la Escuela Superior Politécnica del Litoral - Pérez Sigüenza, Cinthia Cristina (2004)
Este estudio inicia con el diagnóstico de la situación industrial, determinando el consumo de los principales tipos de energía (electricidad, diesel, fuel oil y GLP) por tipo de industrias, distribuidas en base a la Clasificación Internacional Industrial Uniforme (CIIU) que las divide en nueve sectores principales: 1. Agricultura, caza, silvicultura y pesca. 2. Explotación de minas y canteras. 3. Industrias manufactureras. 4. Electricidad, gas y agua. 5. Construcción. 6. Comercio al por mayor y menor, restaurantes y hoteles. 7. Transporte, almacenamiento y comunicación. 8. Establecimientos financieros, seguros, bienes inmuebles y servicios prestados a las empresas. 9. Servicios comunales, sociales y personales.