Diseño y elaboración de un sistema de información para el manejo de historias clínicas de pacientes con enefermedades neumológicas. caso: un hospital de la ciudad de guayaquil - Rochina Garcia, Christian Eduardo (2016)
El sistema para el control de información de pacientes con enfermedades neumológicas (scipen) es un software que permitirá una mejor organización y manejo de las historias clínicas correspondientes a los pacientes con algún tipo de enfermedad neumológica en el hospital naval guayaquil, hacer consultas con respecto a los datos del paciente. exámenes realizados, reportes estadísticos acerca de la incidencia de las enfermedades neumológicas más relevantes, con lo que se logrará una mejor administración de la información y por ende facilitará a una mejor forma de decisiones.