Diseño estructural de la ampliación del puente prefabricado de 38.70m de longitud situado en la vía Babahoyo-ventanas sobre el estero la chorrera y el análisis de las conexiones de los elementos prefabricados - Zúñiga Reyes, Ronny Carlos (2008)
Diseño estructural de la ampliación del puente prefabricado de 38.70m de longitud situado en la Vía Babahoyo-Ventanas sobre el estero La Chorrera y el análisis de las conexiones de los elementos prefabricados