Planificación del sistema eléctrico Daule-Balzar hasta el año de 1990 - ESPOL. FIEC (1976)
En el desarrollo de la presente tesis se han planteado los factores que intervienen y los criterios básicos que se consideran en el desarrollo del Sistema Eléctrico Daule-Balzar.