Análisis arqueométricos de la cerámica precolombina de los sitios arquelógicos La Pólvora y Los Pocitos 2, isla Puná - Espol (2017)
Trabajo de tesis que presenta los resultados obtenidos de la caracterización arqueométrica en los productos cerámicos de los sitios la pólvora y los pocitos 2, en la isla Puná, a través de la aplicación de un modelo de trabajo arqueométrico generado desde planteamientos arqueológicos. Despejando interrogantes sobre los procesos tecnológicos, los modos de producción, el nivel de desarrollo tecnológico y la procedencia de las tradiciones cerámicas que se desarrollan en el área de estudio.