Elaboración de un plan de emergencia - Jaime Tomalá, Xavier F. (2015)
Tiene como objettivo este Plan de Emergencia, definir la organización y el conjunto de medios y procedimientos de actuación del local Pedro Carbo XYZ dirigidos a prevenir las potenciales situaciones de emergenciay, en su caso, a mitigar los efectos de las mismas en el interior de las instalaciones