Establecimiento de una agencia de publicidad en la ciudad de Babahoyo - Escobar Arízaga, Danny Richard (2011)
En la actualidad encontramos una demanda insatisfecha, debido a que no existe una Empresa dedicada únicamente a ejercer trabajos publicitarios en la Ciudad de Babahoyo, esto haría que nuestra Empresa tenga una gran opción de acogida. A diferencia de los negocios que ofrecen artículos tangibles, las agencias de publicidad crean el producto a petición de cada cliente y no pueden tener soluciones preparadas con antelación, ya que primero se tiene que conocer la organización que quiere hacer la campaña, su idea o producto, su mercado y todo lo relacionado con el público al que se dirige para, en función de lo que se propone, crear un mensaje publicitario único y un plan especifico para difundirlo. Los clientes son los anunciantes, es decir cualquier tipo de empresa, asociación, institución, administración pública o privada