Reportaje sobre el Bullying en los colegios de Guayaquil. - Rosas Molina, Galo Daniel (2017)
Este documento detalla el proceso realizado para el desarrollo de un reportaje acerca del Bullying en los colegios de la ciudad de Guayaquil, el cual informa acerca de cómo se están desarrollando las medidas disciplinarias para poder corregir a los estudiantes. El reportaje está constituido por entrevistas realizadas a las autoridades de los colegios, inspectores generales, directores, profesores, psicólogos y la colaboración de los estudiantes de primero a tercer año de bachillerato. La trama del reportaje se desarrollada en base a investigaciones realizadas en los colegios, los testimonios de las autoridades acerca de cómo se desarrolla el Bullying en los estudiantes y las medidas disciplinarias que se aplican en los colegios.