Evaluación de la Calidad de la Educación en las Escuelas Primarias en la ciudad de Guayaquil en los sectores municipales que constituyen ciudadelas y asentamientos del Centro-Norte de la urbe - Espol (2006)
En el presente trabajo se ha analizado las diferentes variables aplicado a los directores y las variables de las pruebas, la variable de los directivos se analizan cada variable de forma independiente y de igual forma en las variables de las pruebas. La población objetivo de esta investigación son las escuelas pero para poder estudiar sus características se lo hace a través de opinión de los directivos de las escuelas y del saber de los estudiantes.