Plan de negocios , análisis y diseño de un sitio web para reservaciones de paquetes turísticos - Basurto, Elba (2009)
El servicio turístico es una actividad que, en nuestro país, está en todo su apogeo, no podíamos dejar pasar la oportunidad de proponer la creación de una organización que ofrezca servicios turísticos a través del Web. A continuación mostraremos los servicios que ofreceremos: • Paquetes Turísticos • Información detallada acerca de los lugares a visitar • Publicidad de los Proveedores • Ayuda en línea La rentabilidad de una empresa de servicios depende principalmente de mantener una importante masa de clientes repetidores. Para ello deben asegurarse niveles adecuados de calidad medibles y permanentemente mejorables. Nuestro portal esta dirigido a los hogares de clase media, media-alta, y alta ya sea por medio del Internet o por referencia de nuestros clientes. También se puede considerar como potenciales clientes a las Entidades Educativas, Industriales y Comerciales de nuestro medio. Nuestro servicio esta dirigido a todas las personas, de todas las edades.