Proyecto de creación de una empresa piladora y comercializadora de arroz para la ciudad de Guayaquil a traves del aprovisionamiento por parte de pequeños productores del cantón Salitre. - Espol (2011)
Dada la necesidad de mejorar la producción de arroz en el cantón salitre, donde no existe la comercialización directa sino que se usan intermediarios, lo cual perjuica a los productos de dicho cantón, este proyecto tiene el objetivo de gestionar la creación de una empesa piladora y comercializadora en la ciudad de Guayaquil con el fin de favorecer a los productores del cantón Salitre y aumentar el comercio dentro del mismo. Este proyecto se realizará a traves de un estudio de mercado que pretende establecer las condiciones optimas y posibles obstáculos de realizar el proyecto.