Plan de comercialización y distribución de combustible aditivado para la red de estaciones de servicio de la empresa Primax en Ecuador - Merchán Merchán, Paul Alan (2010)
Plan de negocio planteado para la comercializacion y distribución de un combustible de mejor calidad y sobre todo diferenciador que además de ser un buen combustible por los componentes adicionales se preocupa tanto del motor como del medio ambiente. Primax ofrece un combustible de mejor calidad, debido a la implementación de un aditivo de alta tecnología química que reduce el desgaste del motor y las emanaciones tóxicas, pero este producto no ha sido difundido dentro del mercado, es por eso nace el proyecto para difundir, comercializar y distribuir de una manera óptima este combustible, tratando de captar la mayor cantidad de mercado posible, y atacar a la oferta que presentan los demás.