Sistema de Control de Larvicultura y Alimentación de un Laboratorio de Larvas de Camarones. - Peñaherrera Potes, Jairo R. (1986)
El proyecto describe y establece un sistema informático diseñado para la gestión y control de las operaciones de un laboratorio de larvas de camarones, cubriendo específicamente las áreas de larvicultura y alimentación. Este sistema informático estaba destinado a gestionar las operaciones biológicas y productivas del laboratorio, utilizando hardware como un computador IBM XT y software basado en el sistema operativo IBM/MSDOS y el lenguaje de programación DBASE III para la gestión de archivos y reportes.