Diseño e implementación de una tarjeta de control reprogramable desde un pc - Ponguillo Intriago, Ronald Alberto (2009)
En el capítulo 1 se hace una introducción a lo que es el proyecto, mostrando el esquema de funcionamiento, donde se detalla las características de cada etapa. El capítulo 2 nos introduce en el diseño del hardware. El diseño del firmware se detalla en el capítulo 3, haciendo una exposición general de los requerimientos del programa de control, para luego pasar al detalle de cada subrutina que componen al mismo. El diseño del software se lo analiza en el capítulo 4, donde se justifica la elección del paquete de programación que se empleó. Posteriormente en el capítulo 5 se encuentran algunas fotos que muestran el trabajo final, también se muestran algunos resultados de la simulación del microcontrolador y de las pruebas hechas al software. Al final se encontrará varios apéndices que dan algunos detalles de las herramientas utilizadas, como el formato hexadecimal de Intel en el apéndice A, la tarjeta de circuito impreso en el apéndice B y las características del microcontrolador utilizado en el apéndice C, dejando el manual del usuario en el apéndice D. Finalmente se muestra un glosario y alguna bibliografía que sirvió de consulta para este trabajo.