Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en los cantones de Jipijapa y Montecristi de la provincia de ManabÍ - ESPOL (2010)
Estudio que contempla los cantones de Jipijapa y Montecristi de la provincia de Manabí, y está encaminado a investigar y descubrir el potencial acuícola de estas áreas; presentando la información necesaria para que presentes y futuros inversionistas conozcan las fortalezas y debilidades de cada una de estas zonas, sin olvidar las debilidades y amenazas que se deberán tomar en cuenta antes de desarrollar proyectos acuícolas dentro del área de estudio.