Creación de una microempresa de diseño y comercialización de camisetas tipo sport personalizadas vía web - Hidalgo Zambrano, María Gabriela (2010)
Este proyecto nace de la necesidad en la ciudad de Guayaquil que muchas de las personas que se inclinan en comprar camisetas diseñadas, existen modelos iguales, donde las personas quisieran tener su propio modelo a su gusto y preferencia, y sobre todo, estar a la vanguardia en continua interacción con la tendencia de la moda, y no existe una tienda en línea la cual satisfaga sus necesidades en gustos y preferencia. CamisetasPeluconas.com es una tienda en línea que se creara para los usuarios con esta elección, para satisfacer las necesidades del consumidor brindándole la comodidad de llevarle al domicilio, sin necesidad de trasladarse al lugar de compra. Nuestro producto es todo un símbolo de la época contemporánea a nivel mundial, desde el año 50. Nuestro producto es variable, no solo por los diferentes colores e ilustraciones, sino por las formas diferentes que adquieren. Se fabricaran en diversos materiales, se serigrafiaran infinidad de fotos, dibujos e ilustraciones de mensajes, lo cual refuerza el carácter festivo y desenfadado de la prenda. La camiseta normalmente está fabricada en algodón o en poliéster. Normalmente van decoradas en la parte delantera.