Análisis del mercado laboral en la inclusión de personas con discapacidad - Espol (2018)
El presente proyecto está compuesto por 5 capítulos. el primer capítulo, se presentan los antecedentes, definición, objetivos generales y específicos, justificación, así como el alcance del proyecto de investigación. en el segundo capítulo, se da un detalle de la revisión de la literatura desde una perspectiva legal, así como los beneficios tanto para las personas con discapacidad y la experiencia de las empresas con la inclusión. en el tercer capítulo, se realiza un estudio de mercado para identificar la problemática desde la perspectiva de las personas con discapacidad y de las empresas, utilizando una metodología con sus respectivos objetivos generales y específicos y el diseño muestral correspondiente. en el cuarto capítulo, se presenta un compendio de buenas prácticas de inclusión laboral basados en los resultados de los instrumentos de recolección de datos, las cuales facilitan un ambiente laboral propicio.