Sistemas de seguridad electrónica para un banco - Espol (2018)
Seguridad electrónico diseñado exclusivamente para el banco de la ESPOL, que nos ofrece las siguientes ventajas: - ahorro de dinero en contratación de personal de guardias para custodiar sin número de áreas a lo largo de todas las edificaciones pertenencientes al banco en mención; - control de apertura y cerradura de las agencias pertenencientes al banco; - alarmas contra incendio para todos los locales pertenencientes al sistema; - control de ingreso de personal a horas específicas del día; - control y monitoreo del accionamiento, o funcionamiento de puntos de luz.