Diseño y elaboración de un sistema de información para el análisis estadístico de historias clínicas de pacientes con enfermedades reumatológicas - Lara, Selene (2005)
Un sistema de Información médico es fundamental para mejorar la atención en las instituciones de salud y manejar grandes cantidades de información que debe ser correctamente analizada y organizada. El presente trabajo describe la elaboración de un sistema de información médico para el análisis estadístico de historias clínicas de pacientes con enfermedades reumatológicas que permitirá el manejo de los registros de las historias clínicas, optimizar los procesos y generar análisis estadísticos de los datos almacenados, además de presentar información de las enfermedades reumatológicas.