Relevancia del TMR0 del Micro Atmega 169 en el kit AVR Butterfly - ESPOL. FIEC (2011)
El objetivo de este proyecto de tesis es lograr la implementación el kit Butterfy AVR, para el cual estudiamos todos los registros asociados al TMR0 para implementar este proyecto de grado además entenderemos el funcionamiento de este para el microcontrolador Atmega 169 que se encuentra en el AVR Butterfly. Así como también podremos aplicar nuestros conocimientos en el software y hardware que constaran en cinco ejercicios, tres de ellos realizados en el lenguaje C y los otros dos restantes en lenguaje de programación Assembler. Mostraremos el uso correcto para poder configurar el TMR0 en sus diversas formas tanto como desbordamiento del TRM0, por modo de comparación y también en sus diferentes formas de poder realizar el PWM. En cada uno de los ejercicios mostraremos su teoría respectiva, además su implementación en el hardware y presentaremos sus códigos para un fácil entendimiento.