Análisis e implementación de un sistema de respuesta interactiva (IVR), virtual en el lenguaje abierto preprocesador de hipertexto (PHP) sobre Linux para el voceo de audios que indique el saldo de los abonados prepagos alojados en una red inteligente a través del protocolo de señalización parte de usuario de red digital de servicios integrados (ISUP) - ESPOL. FIEC (2015)
El presente trabajo se encargará de implementar parte de un sistema de señalización de canal común, llamado el sistema de señalización número 7 (SS7, por sus siglas en inglés), que hacen posible su facturación de las llamadas así como el intercambio de mensajes de texto, más específicamente, la implementación del sistema interactivo de voz (IVR) para consultas de saldos y promociones por parte de abonados de una red. Dicha interfaz se desarrollará bajo el protocolo de la red digital de servicios integrados (ISDN) parte de usuario (ISUP) implementada en lenguaje PHP bajo Linux, con el objetivo de brindar una interfaz de consulta comprensible y cómoda para los abonados y puedan realizar sus solicitudes de una manera eficiente.