Aprovechamiento de las aguas del Río Soloma para la producción de energía eléctrica - Espol (2018)
Trabajo que propone alternativas para aumentar la matriz energética, a través de la promoción de proyectos hidroeléctricos de mediana capacidad viables, para este estudio se ha seleccionado como modelo el proyecto hidroeléctrico echeandía bajo, el cual comprende dos aprovechamientos hidroenergéticos en cascada.