Análisis y diseño de una solución para comercio electrónico y gestión de redes sociales - ESPOL. FIEC (2014)
El presente proyecto establece una solución para una empresa dedicada a la venta de productos ferreteros utilizando herramientas como las redes sociales o plataformas en la web que permitan incrementar sus ingresos y ganar mercado. El desarrollo de un Sitio web que permita la integración de los diferentes componentes de las redes sociales y permita gestionar los requerimientos de los clientes en una sola plataforma. En este proyecto se mencionan aspectos como: - La gestión de las redes sociales como Facebook y Twitter; - Administración de un CRM (Customer Relationship Management); - Creación de un sitio web que permita dar a conocer los productos y servicios que se ofertan; - Creación de un portal que permita la venta electrónica de los productos.