Diseño de un sistema de recirculación de agua para la maduración de hembras de litopenaeus vannamei bajo condiciones intensivas - Pulgarin, Carlos (2004)
Diseño de un sistema de recirculación de agua para la maduración de hembras de Litopenaeus vannamei bajo condiciones intensivas