Diseño de espacio: Exposición permanente para el Centro de Estudios Arqueológicos y Antropológicos (CEAA) - Castro Otero, Jenny Alexandra (2015)
En este documento se describe el proceso de diseño para una exposición permanente de piezas arqueológicas auténticas, recopiladas de las múltiples culturas del territorio ecuatoriano. Estas piezas son parte de los diferentes proyectos arqueológicos en los que el Centro de Estudios Arqueológico y Antropológicos de ESPOL ha participado, ya sea como organismo autónomo o entidad colaboradora.