Operación económica de los sistemas electrónicos de potencia por el método de aproximaciones lineales - De la Cruz Durango, Fabián Andrés (1998)
OBJETIVO DE ESTE PROYECTO ES EL DE APORTAR CON UN ESTUDIO QUE HAGA QUE EL DESPACHO ECONOMICO DE LOS SISTEMAS DE POTENCIA SE LO REALICE DE UNA MANERA MAS OPTIMO, HACIENDO PREVIAMENTE UNA SELECCION DE UNIDADES, ( HIDROELECTRICAS Y/O TERMICAS), CLASIFICANDOLAS SEGUN LOS COSTOS QUE SE REQUIEREN PARA LA GENERACION DE ENERGIA, ASI COMO TAMBIEN CALCULAR LAS PERDIDAS DE TRANSMISION.