Sistema de información geográfico para el alcantarillado sanitario de la Ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1998)
Presenta recopilación de información acerca del análisis, diseño e implementación del sistema de información geográfica para el alcantarillado de la ciudad de Guayaquil utilizando programación Visual C++, Oracle, Microestacion, MGE. Desarrollo del sistema para alcantarillado sanitario usando la información obtenida en Nueva Orleans y las heramientas actuales de programación. Se realiza actalización de la información gráfica y ordenamiento de la misma. La aplicación utilizada permite acceder a la base de datos de los clientes para recuperar la información requerida por el usuario de este servicio. Esta información presenta un formato que permite ser presentado en la pantalla, lugar desde el que se genera el requerimiento.