Mejoramiento de Procesos Dentro de una Administradora de Fondos a Través de la Aplicación de Herramientas de Calidad y del Control Estadístico - Robayo Cabrera, Glen Freddy (2016)
La empresa objeto de estudio dentro de su operatividad venía presentando falencias en la entrega de sus servicios y esto se dio debido a que ciertos procesos no estaban alineados correctamente a un sistema de calidad a pesar de los diversos esfuerzos que sus altas dirigencias esbozaban. A través de la aplicación de herramientas de calidad y con ayuda del control estadístico ha sido posible implementar mejoras en el servicio a través de modelos livianos y prácticos.