Diseño y montaje de un cuarto de presión positiva para linea de llenado - Barcia Fernandez, Hermogenes Gilberto (1995)
Es un estudio de cada uno de los elementos y parametros seleccionados, de igual forma los distintos metodos de control de las particulas e impurezas del aire asi como su adecuado manejo y control, se analiza de una forma sencilla pero concreta todos los conceptos basicos que se aplican en el estudio del acondicionamiento de ambiente con sistemas de ventilacion y el modo de seleccion, partiendo desde el analisis de la carga termica generada hasta llegar finalmente a la evaluación tecnico-economica y seleccion adecuada de los equipos y accesorios, como su instalacion y mantenimiento para que sirva de modelo para futuras instalaciones tomando como referencia estudios realizados en el exterior y que son aplicados a nuestro medio ambiente.