Sistema Educativo: Introducción a la Computación. I Curso - Cartagena Izquierdo, Patricia (1988)
A medida que ha ido avanzando la tecnología, vemos como un computador proporciona mayores ventajas al ser humano y ofrecen un mejor resultado ya sea en la industria, en el comercio, en la banca, etc. En la actualidad el uso de computadores en el campo educativo es poco, pero es casi seguro que en un corto tiempo el uso de esta técnica invada en todas las instituciones educacionales, tanto en la instrucción primaria, secundaria y universitaria. Por este motivo he desarrollado este Sistema Educativo Introducción a la Computación para Primer Curso.