Mejoramiento de un sistema de separación, lavado y escurrido de la piedra pómez. - Luzuriaga Salcedo, Galo Eduardo (2001)
Este trabajo de mejoramiento de un sistema de separación, lavado y escurrido para piedra pómez me fue delegado por la empresa Agregados Rocafuerte en calidad de integrante del grupo de proyectos; el cual tiene como función principal el desarrollo, diseño, supervisión, instalación y puesta en marcha de nuevas plantas, ya sea para el área de agregados u hormigones; así como, la ampliación, remodelación y mejoramiento continuo de plantas existentes propias en actual funcionamiento en distintas partes de nuestro país como: Quito, Ambato, Manabí, etc.