Implementación de un sistema biométrico de autenticación - ESPOL. FIEC (2015)
Este trabajo consiste en demostrar la utilidad del sistema ANFIS para autenticar a usuarios utilizando métodos biométricos, apoyándose del software Matlab 5.3. Compara patrones de tecleo del usuario a identificar ya que es un modo seguro y en combinación de otros se vuelve infalible. Provee una segunda capa de seguridad. Fortalece los sistemas basados en login.