Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.) - Espol (2008)
Trabajo que desarrolla el estudio para el diseño de líneas de proceso para una planta que produzca los siguientes productos: uvilla deshidratada, uvilla cristalizada y chips de uvilla. Este estudio se complementa con el diseño de líneas de proceso para establecer equipos y maquinarias necesarias, sistema de manejo, sistema de almacenamiento de materiales a utilizarse, y el diseño de la planta de procesamiento del producto; así como la estimación de costos. Además se define los requerimientos exigidos de calidad, para que el producto sea aceptado para la comercialización y exportación.