Análisis socio-económico de las principales variables categóricas de la encuesta nacional de ingresos y gastos de los hogares del cantón Guayaquil 2011-2012 - ESPOL. FCNM (2015)
La finalidad de esta tesis es presentar un análisis de la situación socio económica de los hogares que habitan en el cantón Guayaquil en base a las variables cualitativas y cuantitativas obtenidas durante la Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de los Hogares Urbanos y Rurales 2011- 2012 realizada en el país por el Instituto Nacional de Estadística y Censo del Ecuador. Para el proyecto se seleccionaron las principales variables categóricas de la ENIGHUR 2011-2012, las mismas que fueron elegidas por su al nivel de significancia que presentaron en esta investigación.