Programación de temperaturas con sus alarmas utilizando el sensor inteligente ds1820 en comunicación one-wire con un microcontrolador - ESPOL. FIEC (2010)
Tesina de Seminario correspondiente a PROGRAMACIÓN DE TEMPERATURAS CON SUS ALARMAS UTILIZANDO EL SENSOR INTELIGENTE DS1820 EN COMUNICACIÓN ONE-WIRE CON UN MICROCONTROLADOR