Evaluación del uso recreativo de la playa el arenal - Arce Bastidas, Lyla Mariela (2012)
La presente investigación evalúa el uso recreativo de la playa el arenal. para el desarrollo de este proyecto se obtuvo información mediante entrevistas realizadas a un representante de las asociaciones, un inspector de turismo, un propietario de la infraestructura hotelera, habitantes y visitantes de esta zona costera. también se pidió colaboración al departamento de turismo del municipio de general villamil, la cual nos ayudo con información muy valiosa y obteniendo asi como resultado un inventario util para la evaluacion a la playa el arenal. las perspectivas de visitantes y habitantes es que en el futuro, se de una mejor proyeccion turistica al destino para que este alcance el desarrollo adecuado de su planta e infraestructura turistica. todo esto con el fin de buscar el desarrollo humano, economico y social de las personas que habitan en el recinto y de satisfacer las necesidades de recreacion de quienes la visitan.