Portal de proveedores (B2B Prov.) para el sector privado en la ciudad de Santiago de Guayaquil - ESPAE-ESPOL (2016)
Las constantes dificultades que enfrentan las empresas para encontrar las diversas materias primas que necesitan, para que no se vea interrumpido su proceso productivo o el funcionamiento normal de la organización. Precisamente, el encontrar estos insumos conllevan también la búsqueda de proveedores lo cual; a su vez. implica o demanda una gran pérdida dé tiempo, que en el mundo empresarial resulta muy costoso. La plataforma B2B Prov. pretende dar solución a esa limitante, mediante un solo clic. Es decir la búsqueda de proveedores demandaría un tiempo mucho menos al que normalmente toma encontrar uno de la manera tradicional, como por ejemplo llamada telefónica y búsqueda en internet, entre otros