Comercialización de cacao por internet para cafiesa s.a - Jara Tacuri, Paola Fernanda (2009)
Aprovechando que el Internet se ha convertido en uno de los medios más efectivos para masificar la comercialización de bienes y servicios, hemos desarrollado un sitio Web llamado www.CocoaFine.com, mediante el cual permite realizar la venta de cacao, identificando los productos y sus características de una forma rápida, cómoda y segura. En www.CocoaFine.com, el cliente podrá encontrar información actualizada sobre el cacao fino ecuatoriano con sus variedades el mismo que podrá ser adquirido desde cualquier lugar del mundo mediante el uso de su tarjeta de crédito