Dirección de arte enfocado al diseño del programa “Noche de Lobos” - ESPOL (2012)
Este proyecto consiste en el desarrollo de la línea gráfica y escenografía para el programa de televisión “NOCHE DE LOBOS”, bajo una Dirección de Arte oportuna y con la finalidad de brindar una excelente comunicación visual, llegar hacia los televidentes de forma agradable, clara y precisa motivándolo a ser fiel seguidor del programa. Con el objetivo de mostrar al público en general lo importante que es vestir a una programación televisiva y la elaboración de cada una de sus piezas gráficas; como por ejemplo: bumper de entrada y salida, sobreimposiciones, pantalla dividida, sin fin, de modo que puedan demostrar icónicamente lo que tratará el programa. Se espera que este manual sirva como referencia para llevar a cabo una Dirección de Arte oportuna en el levantamiento de una escenografía e implementación de la línea gráfica de un programa televisivo.