Diseño de puesta a tierra en centrales y subestaciones aplicado a la central hidroeléctrica de Pisayambo - ESPOL. FIEC (1976)
En el estudio se ha considerado que la puesta a tierra debe ser revisada con sumo cuidado y con especial referencia para la protección de la Central, como la del personal que en ella labora. Se debe establecer una ley básica, los límites de seguridad para los diferentes potenciales que pueden existir en la central bajo condiciones de falla, entre puntos que pueden estar en contacto con el cuerpo humano.