Control de Maquinarias - Cantos, Lourdes (1999)
En SIPRESSA, las maquinarias realizan actividades muy importantes, sin embargo. no se les da el mantenimiento que necesitan: En consideración a la importancia de las máquinas y para un mejor control de gastos e inversiones que la compañía pueda realizar, distribuyendo responsabilidades y utilizando herramientas apropiadas, se realizó el siguiente manual, encaminado a brindar un mejor servicio.