Sistema venta de electrodomésticos orientado a internet utilizando la Tecnología Corba - ESPOL. FIEC (1999)
Este documento recopila toda la información a cerca del análisis, diseño e implementación de un sistema de ventas de electrodomésticos Cliente/Servidor, usando tecnología Corba. Está enfocada a pequeñas o medianas empresas que se dedica a vender electrodomésticos. Se explica en que consiste la arquitectura Cliente/Servidor; se define el concepto de Corba, sus componentes, formas de invocación. Para el análisis del sistema utiliza metodología orientada a objetos. Como el sistema está ideado para ser utilizado a través de internet, se describe los mecanismos y protocolos de comunicación usados. Se explica la estructura de la base de datos, que han sido implementada usando el sistema SQL Server.