Optimización de Procesos en los Trámites Presentados por las Industrias en el GAD Municipal de Cantón Durán. - Espol (2019)
El tema de servicios públicos, plantea una relación ciudadanía Gobierno local donde se imtercambie información fluidamente, realizando procedimientos que aseguren sus derechos, o el cumplimiento de obligaciones en las últimas décadas la expansión de burocracia y la poliferación de los servicios transccionales o "tramites" han generado costos para los usuarios que afectan los ingresos de las familias, la productivdad del trabajo y la competitividad de las empresasa.